Tours en español
Traslados aeropuerto
Hoteles en oferta
  1. Fecha de llegada
  2. Fecha de salida
o ver todos los hoteles baratos
Vuelos baratos

Documentación necesaria

Al contrario que sucede en Egipto y en otros países del norte de África, se puede decir que Marruecos es un país de "fronteras abiertas". La mayoría de los viajeros no necesitarán obtener ningún tipo de visado o documentación especial para entrar en el país.

Ciudadanos españoles

Las personas residentes en España pueden acceder a Marruecos sin ningún tipo de visado. El único requisito necesario es contar con un pasaporte válido durante toda la estancia.

Otros países que no necesitan visado

Como sucede con los ciudadanos españoles, los residentes en los siguientes países (la mayoría de los hispanohablantes) pueden visitar Marruecos sin necesidad de obtener un visado:

Alemania, Andorra, Arabia Saudí, Argelia, Argentina, Australia, Austria, Bahréin, Bélgica, Brasil, Bulgaria, Canadá, Chile, Chipre, Congo, Corea del sur, Costa de Marfil, Croacia, Dinamarca, Emiratos Árabes Unidos, Eslovaquia, Eslovenia, Estados Unidos, Estonia, Filipinas, Finlandia, Francia, Grecia, Hong Kong, Hungría, Indonesia, Irlanda, Islandia, Italia, Japón, Kuwait, Letonia, Libia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Mali, Malta, México, Mónaco, Nigeria, Nueva Guinea, Noruega, Nueva Zelanda, Omán, Países Bajos, Perú, Polonia, Portugal, Puerto Rico, Qatar, Reino Unido, República Checa, Rumania, Senegal, Singapur, Suecia, Suiza, Túnez, Turquía y Venezuela.

Ciudadanos de otros países

Los ciudadanos residentes en algún país diferente a los de la lista anterior deben preguntar en la embajada de Marruecos de su país. También es posible encontrar la información en la página web del Ministerio de Asuntos Exteriores de Marruecos: